Política de protección de datos – Aviso legal

Nombre Sociedad: GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., y marca comercial Grupo Incentivo Regalo.
CIF: B01718907
Parque Empresarial La Finca. Paseo del Club Deportivo Nº1.
28223 – Pozuelo de Alarcón – Madrid – España

 

Política de privacidad

Compromiso de GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., sobre la Protección de la Privacidad para garantizar la protección, privacidad y seguridad de su información personal. Es importante para GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., y también para el modo en que llevamos a cabo nuestro negocio, en cumplimiento con las leyes sobre privacidad, protección de datos y seguridad de los datos en aquellos países en los que mantenemos sitios web. Esperamos que la política descrita a continuación le ayude a entender qué información puede almacenar GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., cómo la puede utilizar GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., y con quién podemos compartir dicha información.

Información Personal

A través de nuestros sitios web, GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., no recogerá ninguna información personal-identificable sobre usted (por ejemplo, su nombre, dirección, número telefónico o dirección de correo electrónico (“información personal”), a no ser que usted, voluntariamente, decida proporcionárnoslo (por ejemplo, a través del formulario de registro). Si usted no quiere que nos llegue su información personal, por favor no nos la envíe.

Cuando usted nos proporciona su información personal, generalmente la emplearemos para responder a sus preguntas, procesar sus pedidos o proporcionarle acceso a la información de cuenta específica. También, para mejorar nuestra relación con usted:

• Podemos almacenar y procesar información personal y compartirla dentro del Grupo de empresas para entender mejor sus necesidades de negocio a la vez que mejorar nuestros productos y servicios.

• Podemos (o un tercero en nuestro nombre) utilizar la información personal para ponernos en contacto con usted en relación al portfolio de GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., y así proporcionar un mejor apoyo de sus necesidades de negocio, o llevar a cabo encuestas para obtener una mejor comprensión sobre las necesidades de nuestros clientes y perfiles.

Si usted no desea que su información personal sea empleada para mejorar nuestra relación con usted (especialmente marketing directo o investigaciones de mercado), respetaremos su opción. Nosotros ni vendemos ni alquilamos su información personal a terceros.
La información no personal almacenada automáticamente, que se genera cuando usted accede a nuestros sitios Web, podemos automáticamente (es decir, no a través de registro) recogerla, ya que no es personalmente-identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre de dominio del sitio Web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestro Web, páginas visitadas). Podemos emplear esta información y compartirla dentro de nuestro Grupo de empresas para medir la utilización de nuestros sitios Web y mejorar su contenido.

Seguimiento de sitios

Utilizamos un software de seguimiento para controlar los patrones de tráfico de nuestros usuarios y la utilización de nuestro sitio para desarrollar el diseño y la interfaz de los sitios Web, aunque no nos permite capturar ningún dato personal de los usuarios.

Cookies

Este sitio utiliza cookies para permitirnos mejorar el servicio que le ofrecemos y proporcionarle determinadas funciones que pueden resultarle útiles. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardarán en la unidad de disco duro de su ordenador a través del navegador web para permitirnos reconocer su navegador y ayudarnos a realizar un seguimiento de los visitantes de nuestro sitio, de manera que nos permitan entender mejor los productos y servicios que más se adapten a sus necesidades. Una cookie contiene sus datos personales e información de contacto que nos permite identificar su equipo cuando consulta nuestra página web con el propósito de ayudarle a completar su reserva. La mayoría de navegadores de Internet aceptan automáticamente las cookies pero, si lo desea, puede configurar su navegador para que no lo haga. En el apartado “Ayuda” de la barra de herramientas de la mayoría de navegadores encontrará información sobre cómo configurar su navegador para que no acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador muestre una notificación al recibir nuevas cookies o cómo desactivar todas las cookies. Las cookies que utilizamos no detectan ningún dato almacenado en sus ordenadores.

Menores

Los niños no deberían enviar ninguna información personal, sin el consentimiento de su padre o tutor, a los sitios web de GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U. Apoyamos a todos los padres o tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de Internet. GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., no almacenará o empleará de forma consciente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito, incluyendo el envío a terceros.

Seguridad

GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U.., toma medidas de precaución para garantizar la seguridad de su información personal y se esfuerza en llevarlo a cabo estrictamente. Protegemos su información personal de la pérdida, destrucción, falsificación, manipulación y acceso no autorizado.

Preguntas y Comentarios

Términos: Si usted tiene alguna pregunta o comentario sobre la política de privacidad de GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., (por ejemplo, revisar y poner al día su información personal), por favor póngase en contacto con nosotros a través de nuestro webmaster. Nuestra política de privacidad cambia en función de los avances que se producen en Internet. Introduciremos las novedades, de nuestra política de privacidad, en esta página tan pronto como se acuerde realizar cambios en dicha política de privacidad.

Términos de uso Condiciones

GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., y empresas del Grupo (en adelante GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U.,) ofrecen en sus páginas Web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realizan. Esta información no constituye una oferta comercial de compra o venta de dichos productos y servicios, por lo que los precios correspondientes no están publicados.

GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., es titular de los derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual e industrial de esta Web, de sus páginas, pantallas, de la información que contienen, de su apariencia y diseño, de sus marcas, logos, y de sus productos y servicios, salvo que se especifique otra cosa.

GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., le autoriza a descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página esta Web, pero exclusivamente para su uso personal y, siempre y cuando, con ello no infrinja el copyright o cualquier otro derecho de propiedad de GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., ni cambie, modifique, o suprima cualquier Información, contenido, o sus advertencias. La copia de Información no debe entenderse como una autorización para transferirle a Usted o a cualquier Persona los derechos de propiedad de GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U.GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., prohíbe la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad con una finalidad o uso público que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web aunque se citen las fuentes, salvo consentimiento por escrito de GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U.

Responsabilidad

Las páginas y contenidos pueden contener errores, inexactitudes u omisiones. GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., no garantiza la exactitud, integridad o veracidad de los contenidos o de cualquier declaración u cualquier otra información publicada en sus páginas Web. Usted acepta que cualquier decisión, una vez hecha esta advertencia, será asumida por su propia cuenta y riesgo.

GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas Web.

GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., no asume responsabilidad por aquellas informaciones o contenidos que no hayan sido creados por GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., por lo que no responderá frente a aquellos daños o perjuicios que puedan derivarse del uso de dicha información.

GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos del Portal.

Enlaces a otros sitios web

GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., puede proporcionar enlaces a otros sitios Web dirigidos por Entidades o personas no relacionadas con GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U.
GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., no es responsable de los contenidos que aparecen publicados en dichos sitios web. Si usted decide visitar algún sitio mediante enlace (link), lo hará exclusivamente bajo su propio riesgo, y es su responsabilidad tomar todas las medidas de protección contra virus u otros elementos destructivos.
GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., o sus sitios sponsors, o sus asociados están legalmente autorizados a usar marcas registradas, nombres comerciales, logos o símbolos de copyright de GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., o alguno de sus afiliados o filiales.

Usuarios fuera de España y legislación aplicable.

Los contenidos de estas páginas Web son controlados por GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., desde sus oficinas en territorio español. GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., pone de manifiesto que es posible que estos contenidos no sean apropiados o no estén disponibles para su uso desde un lugar situado fuera del territorio español. El acceso a los contenidos de este Web está prohibido desde los territorios en los cuales, según la legislación vigente en los mismos, son contenidos ilegales. El acceso desde un lugar fuera de España estará sujeto al cumplimiento de las leyes aplicables en dicho lugar. Está prohibido el uso de este Sitio Web o sus contenidos, cuando esto suponga una violación de las leyes y demás regulaciones de exportación de España.

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con este Aviso Legal y Condiciones de Uso serán aplicables las leyes españolas.

Protección de datos (LOPD)

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., en España., que cumplirá con su obligación de notificación previa a la Agencia de Protección de Datos, de la creación de ficheros de carácter personal y asimismo comunicará a la citada Agencia, los cambios que se produzcan en la finalidad del fichero automatizado, en su responsable y en la dirección de su ubicación. El Registro General de Protección de Datos inscribirá los ficheros, asegurándose GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., en España, que las notificaciones se ajustan a los requisitos exigibles.

Asimismo GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., en España adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la Ley de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., en España, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., en España., con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., en España, para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. El Grupo de empresas en España podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., en España procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización en las entidades de GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., en España para la realización de actividades propias de su objeto social. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos al Grupo de empresas en España.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., con dirección la de email: info@girloyalty.com indicando en el asunto del mail “Protección de Datos”, en el momento de recibir el mail por el departamento de Seguridad Corporativa procederá a su tramitación.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., en España, pudiéndose enviar siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., en España, pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en rgpd@grupoincentivoregalo.com

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual del Sitio web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, software, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública, cesión, puesta a disposición y transformación.

Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen este Sitio web son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros deben ser respetados por todo aquel que acceda al Sitio web, GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el Sitio web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a GIR Loyalty Incentive & Promotions S.L.U., indicando:

  • Datos personales del interesado.
  • Titular de los derechos presuntamente infringidos. En el supuesto de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado, deberá acreditar la representación con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Sitio web.
  • Acreditación suficiente de los derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.


© 2021 GRUPO INCENTIVO REGALO – GIR Loyalty Incentive & Promotions, S.L.U / Todos los derechos reservados. All rights reserved